Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crema di ceci con crostacei

Ingredienti
20
1
Facile
Preparazione
  1. Versare le gocce di Crema di Ceci ancora surgelate in una pentola di capacità adeguata. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolando frequentemente. Non è necessario aggiungere acqua.
  2. Cuocere in padella, con un filo di olio, le vongole e il gambero.
  3. Servire la crema di ceci con i crostacei e una spolverata di pepe nero. A piacere aggiungere un filo di olio a crudo.
  4. Accompagnare con qualche crostino di pane abbrustolito e aromatizzato al rosmarino,
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Crema di Asparagi in Gocce
La linea di Creme Orogel offre basi vegetali pronte per tantissime ricette! Le Creme in...
Crema di Carciofi in Gocce
La linea di Creme Orogel offre basi vegetali pronte per tantissime ricette! Le Creme in...
Crema di Funghi in Gocce
La linea di Creme Orogel offre basi vegetali pronte per tantissime ricette! Le Creme in...
Crema di Ceci in Gocce
La Crema di Ceci in Gocce, grazie al pratico formato in IQF, facilmente porzionabile, offre...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info