Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crema di ceci con crostacei

Ingredienti
20
1
Facile

Preparazione

  1. Versare le gocce di Crema di Ceci ancora surgelate in una pentola di capacità adeguata. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolando frequentemente. Non è necessario aggiungere acqua.
  2. Cuocere in padella, con un filo di olio, le vongole e il gambero.
  3. Servire la crema di ceci con i crostacei e una spolverata di pepe nero. A piacere aggiungere un filo di olio a crudo.
  4. Accompagnare con qualche crostino di pane abbrustolito e aromatizzato al rosmarino,

Storie di bontà

Ceci e fagioli: due legumi molto simili

Fonte di proteine, vitamine e sali minerali... ma con alcune piccole differenze! Scopri quali sono e come preparare ceci e fagioli.

Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti