Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Brocamole

La guacamole è una salsa piccante a base di avocado: provala nella variante con broccoli e ceci per un aperitivo sfizioso.
Ingredienti
  • 400 g di farina
  • 100 g di semi misti (sesamo, girasole, semi di zucca, semi di papavero)
  • 100 g di Cimette di Broccoli Orogel
  • 50 g di ceci
  • mezzo avocado
  • mezzo limone spremuto
  • 20 g di anacardi
  • cipolla
  • semi di cumino
  • mezzo bicchiere di acqua
  • pomodorini
  • cipolla rossa
  • sale e pepe
  • olio evo
20
4
Molto facile
Contorni
Padella

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare la farina con i semi, aggiungere mezzo bicchiere di acqua, un cucchiaino di sale e uno di pepe, 3 cucchiai di olio evo. Mescolare e stendere l’impasto sottile. Cuocere su carta forno in forno statico 250 °C fino a completa doratura. Formare dei cracker in maniera grossolana. Aggiungere un cucchiaino di curcuma se si vuole ottenere un impasto dal colore giallo intenso.
  2. Rosolare in padella i broccoli con olio e un soffritto di cipolla e semi di cumino. Frullare nel mixer con i ceci, l’avocado, sale, pepe, mezzo limone spremuto e gli anacardi tostati.
  3. Servire la brocamole con i cracker, pomodorini, cipolla rossa tagliata fine e guarnizione di cimette broccoli.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti