Sandwich di filetto di orata profumato al limone con verdure leggerezza

45 min
4
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 4 orate del peso di 400 g cadauna
  • 400 g di Verdure Leggerezza Orogel
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 limone di Sicilia non trattato
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe bianco

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Pulire e sfilettare le orate in modo da ottenere otto filetti privati dalle lische, adagiarli in una teglia con carta da forno leggermente unta, regolare di sale e pepe e cospargere con buccia di limone grattugiata.
  2. Preparare quattro cialde di Parmigiano Reggiano con l’aiuto di una piccola padella antiaderente e formare dei cestini adagiandole su una tazzina da caffè.
  3. Saltare le Verdure Leggerezza con un filo di olio, regolare di sale e pepe e mettere in caldo.
  4. Farcire i filetti di orata con le verdure leggerezza appena padellate in modo di ottenere dei sandwich e cuocere in forno per 7/8 minuti.
  5. A cottura ultimata servire in piatto caldo con a fianco il cestino di Parmigiano riempito di Verdure Leggerezza Orogel.

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