Rettangoli di frittata a julienne e gocce di carote al lime

45 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere gli spinaci in padella con un goccio di olio evo.
  2. Preparare una frittata con le uova, gli spinaci, il formaggio grattugiato e sale e pepe a piacere. Cuocere la frittata in forno a 180 °C per 15 minuti.
  3. Nel frattempo preparare la crema di carote aromatizzata al timo: sciogliere la purea di carote in gocce in un pentolino, con un pizzico di sale e il timo. Solo alla fine aggiungere il succo di lime.
  4. Tagliare il porro a rondelle e friggerlo in olio bollente.
  5. Servire la frittata tagliata a rettangoli (o triangolini) con la crema di carote, il porro fritto e delle carote fresche tagliate a julienne.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png