Poke bowl con tonno marinato

30 min
1
Facile

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il tonno fresco in cubetti di circa 1 cm di lato, poi lasciarli marinare con menta fresca, olio evo e il succo di 1 limone.
  2. Portare a cottura tutti gli ingredienti Orogel a seconda delle rispettive tempistiche indicate in busta e lasciarli raffreddare.
  3. Tagliare il mango in fettine spesse circa 2 mm.
  4. Per la salsa alla soia: portare a cottura la soia edamame in base alla tempistica da busta, lasciarla raffreddare e poi disporla in un recipiente. Aggiungere 50 g di olio evo, un pizzico di sale ed emulsionare con un frullatore a immersione o minipimer, fino a ottenere una salsa omogenea.
  5. Ora possiamo comporre il nostro poke mixando gli ingredienti nella Bowl.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.