Filetto di salmone in padella con contorno di verdure

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fare insaporire l’olio con lo spicchio d’aglio e, quando sarà diventato dorato, eliminarlo. Aggiungere il contorno di verdure e cuocere coperto per 8 minuti, se necessario aggiungendo un filo d’acqua calda. A cottura ultimata aggiustare di sale e pepe e completare con timo fresco.
  2. Cuocere il salmone in una padella antiaderente molto calda, appena unta di olio. Incominciare dal lato della pelle per circa 2 minuti, girare e cuocere per 4 minuti (regolarsi comunque in base allo spessore dei filetti). Il salmone dovrà essere ben morbido e succoso all’interno.
  3. Servire il salmone con le verdure così preparate.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png