Insalatina di risi con sandwich di Burger Bio ripieni di ricotta al finocchio selvatico

15 min
4
Facile
Contorni

Ingredienti

  • 24 Burger Finger Burger Zucca e Carote Bio
  • Ricotta 320g
  • Finocchio selvatico
  • 4 risi: nero, integrale, rosso, basmati (60g per tipo di riso)
  • Cavolfiore 120g
  • Sedano 80g
  • Carote 80g
  • Zucchine 80g
  • Scalogno 120g
  • Aceto
  • Sale
  • Olio evo
  • Finocchio selvatico tritato

Preparazione

  1. Cuocere 8 minuti i <a href="https://www.orogel.it/prodotti/il_biologico/finger_burger_zucca_e_carote_bio" target="_blank"><strong>Finger Burger</strong></a> in una teglia in forno ventilato preriscaldato a 200°C. Togliere dal forno e far raffreddare
  2. Cuocere tutti e 4 i risi secondo i rispettivi tempi di cottura e far raffreddare
  3. In una casseruola con acqua, aceto bianco e sale sbollentare uno per volta cavolfiore, carota,, scalogno e zucchine, secondo i loro tempi di cottura e far raffreddare
  4. Preparare la ricotta per il ripieno mantecando assieme: ricotta, pizzico di sale, olio e finocchio selvatico
  5. Farcire i burger con un cucchiaino di ricotta. Comporre l'insalata di risi con verdure e disporre i burger.

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