Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppa nel panino

Ingredienti
30
4
Molto facile
Zuppe

Preparazione

  1. Versare Virtù di Zuppa Orzo e Funghi surgelata in una pentola di capacità adeguata e aggiungere 180 ml di acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 6 minuti dall'ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Controllare la sapidità e pepare. Tenere da parte.
  2. Tagliare la calotta alle rosette di pane, eliminare la mollica, ungere con burro, quindi condire con abbondante formaggio grattugiato.
  3. Fare gratinare bene il pane in forno a 240 °C per 4-5 minuti.
  4. Servire la zuppa calda nel pane decorata con timo.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info