Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppa nel panino

Ingredienti
30
4
Molto facile
Preparazione
  1. Versare Virtù di Zuppa Orzo e Funghi surgelata in una pentola di capacità adeguata e aggiungere 180 ml di acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 6 minuti dall'ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Controllare la sapidità e pepare. Tenere da parte.
  2. Tagliare la calotta alle rosette di pane, eliminare la mollica, ungere con burro, quindi condire con abbondante formaggio grattugiato.
  3. Fare gratinare bene il pane in forno a 240 °C per 4-5 minuti.
  4. Servire la zuppa calda nel pane decorata con timo.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Virtù di Zuppa Orzo e Funghi
La bontà dei sapori genuini e tradizionali si unisce nella Virtù di Zuppa Orzo e...
Virtù di Zuppa Leggerezza
La semplicità fatta a zuppa. Virtù di Zuppa Leggerezza Orogel è perfetta per ogni occasione,...
Virtù di Zuppa Legumi e Cereali
Talmente buono da sembrare fatto in casa. Virtù di Zuppa Legumi e Cereali Orogel, preparato...
Virtù di Zuppa Verdure e Legumi
Un classico della tradizione e un piatto tipico della dieta mediterranea. Virtù di Zuppa Verdure...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info