Carotine caramellate in padella al timo e arancia

15 min
4
Facile
Contorni
Carotine Orogel fresche, qui saltate in padella con fette d'arancia per un tocco agrodolce.

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. In una padella molto capiente, insaporire l’olio con gli spicchi di aglio e abbondante timo fresco, aggiungere il succo di una arancia e lo zucchero.
  2. Mescolare bene e unire le carote surgelate senza sovrapporle tra di loro. Aggiustare di sale e cuocere con il coperchio per circa 5-7 minuti, finché tutte le carote saranno tenere.
  3. Togliere il coperchio e cuocere ancora qualche minuto finché la salsa non si restringe e le carote caramellino. Servire con timo fresco e una spolverata di pepe.
L'immagine mostra una busta di Carote a Fette - Surgelati Orogel, carote congelate fresche e pronte all'uso.confersione da gr.450

In cerca d’ispirazione?

Prova con Carote a Fette!

Scopri altri prodotti



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti