Avena con totani, spinaci e purea di piselli

30 min
2
Media
Antipasti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i totani in padella.
  2. Lessare l’avena in un litro di brodo vegetale preparato con 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel.
  3. Versare l’avena nella padella con i totani.
  4. Per la crema di piselli o fave: cuocere le verdure in poca acqua bollente o brodo di verdure e frullare il tutto. Versare in un piatto fondo come base, aggiungere l'avena e i totani.
  5. Accompagnare con il contorno di spinaci, precedentemente saltati in padella per circa otto minuti, e condire con due cucchiai di olio extra vergine d'oliva a crudo.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fave!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png