Bocconcini di pollo con verdure grigliate e timo

Bocconcini Orogel (pesce o carne) serviti con un contorno di verdure fresche e funghi.
30 min
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

x 3

Preparazione

  1. In una padella versare l’olio e cuocere velocemente i bocconcini di pollo a fuoco molto vivace, aggiungere la Caponata di Verdure e continuare la cottura a fuoco moderato per 4/5 minuti con coperchio, mescolare un paio di volte.
  2. Aggiungere le foglie di timo e i filetti di mandorle e completare la cottura per altri 2/3 minuti.
  3. Servire ben caldo.
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti