Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalata di farro e mazzancolle con verdure

Piatto completo, a basso indice glicemico e di facile digeribilità. Ottima idea per una pausa pranzo fuori casa all’insegna del gusto. Le mazzancolle sono una fonte di proteine ad alto valore biologico, ma facili da digerire, per questo adatte per contrastare la ‘pesantezza’ post-prandiale. Le vitamine e i sali minerali della verdura aiutano a ripristinare le energie. È un valido piatto anche prima di una sessione di allenamento.
Ingredienti
  • 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 400 g di verdure miste a piacere
  • 300 g di mazzancolle
  • 120 g di farro
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • erbe aromatiche a piacere
30
2
Facile

Preparazione

  1. Preparare il brodo di verdure versando 20 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con un litro di acqua bollente. Lessare il farro nel brodo vegetale.

  2. Lasciare raffreddare il farro e nel brodo portato a ebollizione e poi spento, cuocere le mazzancolle per pochi minuti, coprendole con coperchio.
  3. In una padella cuocere le verdure tagliate a cubetti e insaporire con erbe a piacere.
  4. Unire il tutto e condire con un goccio di olio extra vergine di oliva a crudo.
Alimenta la Mente

I consigli degli esperti

Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info