Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Chiocciola rustica con friarielli

Ingredienti
  • 400 g di Friarielli Orogel
  • 4 salsicce senza pelle
  • sale e pepe
  • una noce di burro
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
50
4
Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Rosolare i friarielli in una padella con un filo d'olio, sale e pepe (e aglio, in base ai gusti).
  2. Nel frattempo adagiare la pasta sfoglia scongelata su carta forno. Aggiungere i friarielli e la salsiccia sbriciolata.
  3. Arrotolare la pasta su se stessa, pennellare leggermente con un po' di burro e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti, fino a doratura.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info