Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Chiocciola rustica con friarielli

Ingredienti
50
4
Media
Preparazione
  1. Rosolare i friarielli in una padella con un filo d'olio, sale e pepe (e aglio, in base ai gusti).
  2. Nel frattempo adagiare la pasta sfoglia scongelata su carta forno. Aggiungere i friarielli e la salsiccia sbriciolata.
  3. Arrotolare la pasta su se stessa, pennellare leggermente con un po' di burro e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti, fino a doratura.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Friarielli Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di friarielli. Foglia Più è una...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info