Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Carciofi con filettino di maiale al vino rosso

Ingredienti
50
4
Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Saltare i carciofi in padella con olio, sale e prezzemolo.
  2. Infarinare i filetti di maiale e farli rosolare in padella. Sfumare con del vino rosso, aggiungere un poco di brodo vegetale e continuare la cottura fino ad ottenere una salsina. Aggiungere erbe aromatiche a piacere e sale.
  3. Servire i filettini di maiale con il contorno di carciofi.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info