Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Carciofi con filettino di maiale al vino rosso

Ingredienti
50
4
Media
Preparazione
  1. Saltare i carciofi in padella con olio, sale e prezzemolo.
  2. Infarinare i filetti di maiale e farli rosolare in padella. Sfumare con del vino rosso, aggiungere un poco di brodo vegetale e continuare la cottura fino ad ottenere una salsina. Aggiungere erbe aromatiche a piacere e sale.
  3. Servire i filettini di maiale con il contorno di carciofi.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Carciofi TantoCuore in Spicchi
Perfettamente puliti e tagliati: i Carciofi TantoCuore Orogel in spicchi sono una novità esclusiva. Più...
Patate e Carciofi
Difficile non farsi tentare da teneri cuori di carciofo e gustose patate grigliate. Patate e...
Carciofi TantoCuore Mezzi
I Carciofi TantoCuore Orogel sono più teneri e più buoni, ricchi di sapore e coltivati...
Mini Burger con Carciofi
Il delizioso sapore dei carciofi si accompagna alla delicata consistenza del riso integrale e al...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info