Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bruschetta con Cavolo Kale

Ingredienti
20
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere il Cavolo Riccio Kale in padella con un filo d'olio e uno spicchio di aglio.
  2. Aggiungere i pomodorini tagliati a listarelle.
  3. Abbrustolire le fettine di pane e spalmare il formaggio.
  4. Aggiungere il Kale e servire!
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Cavolo Riccio Kale
Il Cavolo Riccio Kale è una verdura a foglia ed è il il fratello gentile...
Fogliotto
Le virtù di 8 diverse verdure in foglia dentro ad un unico, saporito contorno. Il...
Verdure Campagnole
Tante fibre e tante vitamine in un mix selezionato di bieta erbetta, spinaci e cicoria....
Spinaci Cubello<br/>Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di spinaci. Foglia Più è una...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info