Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crostini con crema di piselli e menta

Ingredienti
  • 400 g di Pisellini Dolce Italia Orogel
  • 4 fette di pane di segale
  • un mazzetto di menta fresca
  • un cucchiaio di semi di papavero
  • olio extravergine di oliva
30
4
Facile
Antipasti

Preparazione

  1. Cuocere i piselli in acqua bollente, scolare e tenere qualche pisello da parte. Frullare i restanti piselli con sale, pepe e qualche fogliolina di menta.
  2. Aggiungere a questa crema i piselli tenuti da parte, per ottenere una consistenza grossolana.
  3. Abbrustolire il pane e servire i crostini con la crema di piselli tiepida. Decorare con i semi di papavero.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network