Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bruschetta di pane, cimette di rapa, stracciatella e alici

Ingredienti
  • 1 confezione di Cimette di Rapa Orogel
  • 100 g di stracciatella
  • pane di Altamura in fette
  • alici di Cetara
  • olio e pepe q.b.
15
4
Molto facile
Antipasti

Preparazione

  1. Cuocere per 7 minuti in una padella antiaderente le Cimette di Rapa Orogel con un cucchiaio di olio evo e due cucchiai di acqua, girando di tanto in tanto. In contemporanea tostare le fette di pane di Altamura.
  2. Preparare le bruschette in questo modo: adagiare sulle fette di pane le cimette di rapa, i fiocchetti di stracciatella e infine arrotolare l'alice sopra la stracciatella. Condire a piacimento con qualche goccia di olio evo e pepe.

Cooking Adventures... con Maria!

Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti