Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bruschetta di pane, cimette di rapa, stracciatella e alici

Ingredienti
  • 1 confezione di  Cimette di Rapa Orogel
  • 100 g di stracciatella
  • pane di Altamura in fette
  • alici di Cetara
  • olio e pepe q.b.
15
4
Molto facile
Preparazione
  1. Cuocere per 7 minuti in una padella antiaderente le Cimette di Rapa Orogel con un cucchiaio di olio evo e due cucchiai di acqua, girando di tanto in tanto. In contemporanea tostare le fette di pane di Altamura.
  2. Preparare le bruschette in questo modo: adagiare sulle fette di pane le cimette di rapa, i fiocchetti di stracciatella e infine arrotolare l'alice sopra la stracciatella. Condire a piacimento con qualche goccia di olio evo e pepe.
Cooking Adventures... con Maria!
Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Cime di Rapa<br/>Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di cime di rapa. Foglia Più...
Cimette di rapa
La loro principale peculiarità è il sapore leggermente piccante, dal retrogusto amarognolo. Surgelate singolarmente, le...
Fogliotto
Le virtù di 8 diverse verdure in foglia dentro ad un unico, saporito contorno. Il...
Verdure Campagnole
Tante fibre e tante vitamine in un mix selezionato di bieta erbetta, spinaci e cicoria....
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info