Involtini di pasta fillo con spinaci, sesamo e chutney di mela e curry

45 min
4
Media
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Spadellare gli spinaci con lo scalogno tritato, sale e olio. Tagliare la pasta fillo in piccoli rettangoli, riempire gli spinaci e chiudere a involtino.
  2. Disporre su una teglia con carta forno e spennellare con un tuorlo d'uovo o un poco di burro e coprire gli involtini con i semi misti.
  3. Infornare a 200 °C per 10 minuti. Si possono servire anche freddi con salse a piacere, ottimi con il chutney.
  4. Per il chutney: 2 mele, una cipolla dorata, 200 ml di aceto di mele, zenzero, 150 g di zucchero di canna, curry. Lavare le mele, sbucciarle ed eliminare il torsolo. Tagliare a cubetti e tenere da parte. Sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e poi a piccoli pezzi. In una casseruola versare l'aceto e lo zucchero e mescolare per far sciogliere completamente lo zucchero. Unire le mele, le cipolle, lo zenzero. Portare la casseruola sul fuoco e far bollire a fuoco lento. Continuare la cottura mescolando frequentemente per un'ora. Aggiungere il curry e continuare la cottura fino a quando la consistenza è morbida.

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