Poke bowl con edamame e pesce

30 min
4
Facile
Pentola

Ingredienti

Preparazione

  1. Cucinare separatamente le verdure, legumi e cereali in questo modo: soia edamame 6 minuti in casseruola con acqua bollente salata dalla ripresa del bollore; farro perlato 8 minuti in casseruola con acqua bollente salata dalla ripresa del bollore; mais 1 minuto in casseruola con acqua bollente dalla ripresa del bollore; spinaci 7 minuti in padella con olio evo e condire di sale.
  2. Una volta cucinati raffreddare tutti gli ingredienti tenendoli separati. Tagliare i finocchi freschi, i ravanelli e l’arancio precedentemente privato della buccia a fettine, lavare bene il tutto lasciandoli separati.
  3. Cucinare salmone agrumi, calamari e gamberi separatamente in padella per qualche minuto con olio evo, salare leggermente e raffreddare il tutto.
  4. Ora possiamo comporre il nostro Poke intercalando tutti gli ingredienti nella bowl. Infine spolverare il tutto con i semi di sesamo precedentemente tostati. Possiamo condire a piacere con olio evo o salsa di soia.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png