Gnocchetti di patate con briciole di salsiccia e friarielli

30 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 600 g di gnocchi di patate
  • 200 g di salsiccia di Mora Romagnola
  • 200 g di Friarielli Orogel
  • 60 g di Parmigiano Reggiano
  • vino bianco secco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. In una padella antiaderente cuocere la salsiccia sfumando con il vino bianco.
  2. A parte cuocere i friarielli in padella con un filo di olio per 10 minuti, regolando di sale e pepe ed unirli alla salsiccia.
  3. Cuocere in abbondante acqua salata gli gnocchetti, colarli e mantecarli in padella con la salsa ottenuta in precedenza.
  4. Servire in piatto caldo spolverando con il Parmigiano Reggiano.

Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png