Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sandwich di San Marzano con edamame

Ingredienti
  • 6 pomodori San Marzano
  • 12 fili di porro sbollentati
  • 200 g di Soia Edamame Orogel
  • 120 g di granella di frutta secca mista
  • sale q.b.
45
6
Facile
Preparazione
  1. Incidere leggermente la parte esterna dei pomodori con la punta di un coltello, immergerli qualche istante in acqua bollente salata. Raffreddare in acqua fredda e spellarli.
  2. Tagliare i pomodori longitudinalmente in quattro parti e togliere i semi.
  3. Preparare la soia edamame in padella. Farcire i pomodori con l'edamame, formando dei sandwich da chiudere con fili di porro sbollentato.
  4. Passare i sandwich nella granella di frutta mista secca e servire.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Zucca a cubetti
Il meglio della zucca è caratterizzato da una polpa consistente di colore giallo arancio. Già...
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Pisellini Dolce Italia
La bontà si fa ancora più dolce con i Pisellini Dolce Italia Orogel: coltivati esclusivamente...
Soia Edamame in Baccello
La Soia Edamame Orogel è l'unica coltivata e prodotta in Italia nelle fertili pianure del...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info