Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppa di funghi e cannellini

Ingredienti
30
4
Facile
Zuppe

Preparazione

  1. In un tegame, rosolare la cipolla con il burro, aggiungere i fagioli cannellini, il brodo, e lasciare cuocere per circa 18/20 minuti.
  2. A cottura ultimata, aggiungere la panna e passare al mixer. Saltare il misto funghi in padella, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  3. Disporre la crema di fagioli in una terrina o in un piatto fondo, adagiarvi i funghi appena saltati e finire con un filo di olio evo. Servire con una spolverata di pepe nero al mulino.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info