Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sformatino al Parmigiano con spinaci e crema di peperoni

Ingredienti
45
6
Media
Preparazione
  1. Preparare gli spinaci secondo le indicazioni di cottura riportate nella confezione, insaporire con una noce di burro e lasciare raffreddare.
  2. Lavorare bene le uova con il Parmigiano, il sale e il pepe; unire quindi la panna e gli spinaci. Fare riposare il composto per almeno 30 minuti.
  3. Imburrare gli stampini di alluminio e riempirli con il composto. Mettere in forno ventilato a 140 °C per 20 minuti.
  4. Tagliare i peperoni a julienne e rosolarli con il burro, fino a doratura; verso fine cottura aggiungere la panna e cuocere per circa 10 minuti.
  5. Frullare il tutto con il mixer, fino ad ottenere una crema vellutata. Qualora risultasse poco densa, è possibile legare la crema con un cucchiaino di maizena.
  6. Comporre il piatto con la crema di peperoni a specchio e lo sformatino sopra ben caldo. Guarnire con foglioline di erbette aromatiche.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Peperoni Arrostiti senza Pelle
Contorno facile ed estivo, i Peperoni Arrostiti Senza Pelle Orogel sono sinonimo di leggerezza e...
Verdure Campagnole
Tante fibre e tante vitamine in un mix selezionato di bieta erbetta, spinaci e cicoria....
Spinaci Fogliabella
Teneri e buoni, gli Spinaci Fogliabella sono unici per sapore e consistenza. La freschezza delle...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info