Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bruschetta con formaggio e fagiolini

Ingredienti
20
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Versare i fagiolini in acqua bollente salata e cuocere per circa otto minuti.
  2. Nel frattempo tostare le fette di pane toscano, spalmare con formaggio caprino aromatizzato con una generosa manciata di basilico tritato.
  3. Aggiungere alla bruschetta i fagiolini tagliati a pezzettini e decorare con qualche pomodorini a fette. Per una nota piccante, aggiungere una leggera spolverata di peperoncino.
  4. Finire con un filo di olio extravergine di oliva.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info