Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bruschetta con formaggio e fagiolini

Ingredienti
20
4
Facile
Secondi Piatti
Preparazione
  1. Versare i fagiolini in acqua bollente salata e cuocere per circa otto minuti.
  2. Nel frattempo tostare le fette di pane toscano, spalmare con formaggio caprino aromatizzato con una generosa manciata di basilico tritato.
  3. Aggiungere alla bruschetta i fagiolini tagliati a pezzettini e decorare con qualche pomodorini a fette. Per una nota piccante, aggiungere una leggera spolverata di peperoncino.
  4. Finire con un filo di olio extravergine di oliva.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Basilico
Un ingrediente fondamentale in molte delle ricette più tradizionali della cucina mediterranea. Sfrutta la versatilità...
Zucchine a Fette
Saporite ma allo stesso tempo leggere e povere di calorie, le Zucchine a Fette Orogel...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info