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Arrosto di tacchinella con cavolo verza e spinaci

Ingredienti
60
4
Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Battere la metà del petto di tacchino in modo da ottenere una grande bistecca, avendo cura di non romperla. Macinare finemente l'altra metà del tacchino. Condire con sale e pepe, aggiungere il Parmigiano Reggiano e le uova. Lavorare bene il composto.
  2. Stendere sulla bistecca di tacchinella il composto e una striscia di spinaci, dopo averli scongelati. Arrotolare bene e stretto il tutto. Avvolgere nella carta da forno e legare con il filo da arrosti.
  3. In una teglia mettere il misto per soffritto, un goccio di olio e l'arrosto. Mettere in forno a 160 °C per circa 1 ora, a metà cottura bagnare con il porto bianco e il brodo vegetale.
  4. In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva padellare il cavolo verza, salare e mettere nel piatto.
  5. Tagliare l'arrosto a fette, unirle al cavolo verza, condire con il fondo di cottura e servire molto caldo.
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