Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sfilatino al peperone

Ingredienti
20
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Fare rinvenire i peperoni arrostiti senza pelle a piacere, seguendo le indicazioni riportate in confezione.
  2. In una terrina, formare un composto con capperi, uova sode sbriciolate e acciughe a pezzetti, irrorando con un filo di olio extra vergine di oliva.
  3. Tagliare a coltello uno sfilatino o un grissino morbido, adagiarvi il peperone tagliato a filetti e il composto.
  4. Il gusto naturale degli ingredienti non necessita l'aggiunta di sale.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info