Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Panino Chic

Ingredienti
  • 4 sfilatini integrali
  • 4 uova sode
  • un limone
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • 1 busta di Punte di Asparagi Orogel
  • 16 gamberoni
  • aglio
  • sale q.b.
45
4
Media
Preparazione
  1. Saltare le punte di asparagi con un filo d'olio e qualche cucchiaio di acqua fino a renderle teneri.
  2. Cuocere i gamberoni in padella con olio, poco aglio e una spolverata di prezzemolo.
  3. Bagnare il pane con olio evo e prezzemolo tritato (in alternativa usare il fondo di cottura dei gamberoni).
  4. Farcire gli sfilatini con le punte di asparagi, le uova sode tagliate a rondelle e i gamberoni.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Punte di Asparagi
Provenienti solo ed esclusivamente da coltivazioni italiane, le Punte di Asparagi Orogel sono tenere e...
Scarola
Per tutti gli appassionati dei sapori leggermente amarognoli, Orogel propone le migliori foglie di Scarola....
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info