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Purè di Fogliotto

Ingredienti
  • 225 g di di Fogliotto Orogel
  • 80 g di burro
  • 80 g di Parmigiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • 750 g di patate a polpa farinosa
  • 180/200 g di latte bollito
  • cubetti di Parmigiano
  • sale e pepe
60
4
Facile
Contorni

Preparazione

  1. Lessare le patate in abbondante acqua salata, scolarle e pelarle quando sono ancora bollenti. Passarle subito nello schiacciapatate e raccoglierle in una casseruola.
  2. Versare il Fogliotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e un cucchiaino di acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti circa, girando di tanto in tanto. Frullare.
  3. Alla purea di patate unire il fogliotto frullato.
  4. Aggiungere il burro, il sale, il pepe e diluire, sempre mescolando, con il latte. Porre la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e cuocere il purè per circa 10 minuti fino a renderlo morbido e cremoso. Allontanare dal calore e insaporire con il formaggio grattugiato.
  5. Servire il purè guarnito con cubetti di parmigiano.
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