Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalata di ceci, pecorino e pomodorini

Un contorno facile e veloce da preparare grazie ai ceci surgelati di Orogel, senza sale e ricchi di proteine. Abbinati a un mix di verdure croccanti e formaggio creano un'insalata colorata e sfiziosa!
Ingredienti
  • 1 busta di Ceci al Naturale Orogel
  • 200 g di pomodorini colorati
  • 1 cetriolo
  • 60 g di pecorino
  • 80 g di valeriana
  • 20 g di pistacchi sgusciati e spellati
  • olio extravergine di oliva
  • basilico rosso
  • aceto di mele
  • sale e pepe
  • Per la salsa: 200 ml di yogurt bianco, 1 limone, pepe
20
4
Facile
Contorni
Pentola

Preparazione

  1. Lessare i ceci in acqua salata per 3 minuti. Scolarli e riunirli in una terrina.
  2. Tagliare i pomodorini a metà, affettare il cetriolo e tagliare il pecorino a scaglie.
  3. Mescolare il tutto ai ceci, condire con sale, olio, un cucchiaio di aceto di mele e un pizzico di pepe. Completare con i pistacchi tritati e la valeriana.
  4. Mescolare lo yogurt al succo di mezzo limone, insaporire con un pizzico di pepe.
  5. Servire l'insalata accompagnata dalla salsa yogurt e decorare con basilico fresco.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network