Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Gamberi crudi in salsa di yogurt al limone

Ingredienti
  • 20 gamberi freschissimi
  • 600 g di Insalata russa Orogel
  • il succo di due limoni
  • aceto bianco
  • prezzemolo
  • 150 g di yogurt intero naturale
  • un ciuffetto di erba cipollina
  • 2 cucchiai di maionese
45
4
Media
Preparazione
  1. Cuocere le verdure per insalata russa in acqua lievemente salata e acidulata con un cucchiaio di aceto; colare ancora un po' "croccanti" e raffreddare.
  2. Condire le verdure con una salsa a base di yogurt preparata emulsionando il succo di un limone, due cucchiai di maionese, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un trito di erba cipollina.
  3. Lavare i gamberi in acqua salata e sgusciare; preparare a parte un trito di prezzemolo.
  4. Emulsionare in una ciotola con la frusta mezzo dl di olio, il succo di un limone, un pizzico di sale, un po' di pepe, il trito di prezzemolo e un po' di timo, fino a rendere il tutto della stessa consistenza di una salsa.
  5. Intingere i gamberi uno per volta nell'emulsione e disporre in quattro piatti singoli, al centro dei quali occorre disporre le verdure condite. Emulsionare nuovamente la salsa rimasta, con cui accompagnare i gamberi.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Insalata Russa
Un mix fresco e già pronto per far parte di stuzzicanti ricette. L'Insalata Russa Orogel...
Prezzemolo
Dentro la comoda confezione "salva freschezza" con chiusura ermetica, trovi tutto l'aroma del Prezzemolo Orogel!...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info