Affettate i pomodori a 3-4 mm di spessore, sistemateli sul fondo di una pirofila o di un piatto fondo. Mescolate l’aceto di riso con 2 cucchiai d’olio, versate il condimento sui pomodori, unite le foglie di basilico spezzettate e l’aglio tagliato a fettine sottili. Coprite con la pellicola e lasciate marinare per 15 minuti.
Cuocete le zucchine grigliate in padella per 5 minuti. Cuocete i mini burger in una padella antiaderente per 5 minuti, copriteli e girateli una volta a metà cottura. Togliete il coperchio e cuoceteli altri 3 minuti girandoli spesso. Mescolate la maionese con la senape.
Tagliate i panini a metà e tostate la parte interna su una piastra o sul fondo di una padella antiaderente. Spalmate la base di ogni panino con la salsa, unite i semi di papavero, una fetta di pomodoro scolata dalla marinata, qualche rondella di zucchina e il mini burger.
Coprite con l’altra metà del panino, infilzate con uno stuzzicadenti e servite.