Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bruschette di pane integrale con mozzarella di bufala e spinaci

Ingredienti
  • 12 fettine di pane integrale
  • 8-10 filetti di acciughe
  • falde di pomodoro
  • olio extravergine d’oliva
  • 300 g di Spinaci Fogliabella Orogel
  • 350-400 g di mozzarella di bufala
  • origano
  • sale e pepe
30
4
Molto facile
Preparazione
  1. Versare gli Spinaci Fogliabella surgelati in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale e cuocere a fuoco medio per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  2. Con un tagliapasta di Ø 8 cm incidere il pane. Preriscaldare il forno a 240 °C con funzione grill, poi tostare il pane per circa 2 minuti.
  3. Ricoprire con un poco di Spinaci Fogliabella e una fettina di mozzarella di bufala.
  4. Trasferire le bruschette in forno e farle dorare sotto al grill per 2-3 minuti.
  5. Sfornare, completare con pezzetti di acciuga, una falda di pomodoro e una spolverata di origano, poi servire.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Spinaci Fogliabella
Teneri e buoni, gli Spinaci Fogliabella sono unici per sapore e consistenza. La freschezza delle...
Verdure Campagnole
Tante fibre e tante vitamine in un mix selezionato di bieta erbetta, spinaci e cicoria....
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info