Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bocconcini di rana pescatrice con bacon e cuori di carciofo

Ingredienti
45
6
Facile
Preparazione
  1. Cuocere i carciofi e tagliarli a metà.
  2. Passare i cubetti di rana pescatrice in una padella antiaderente. Avvolgere e cubetti con le fettine di bacon e passare la rana pescatrice nuovamente in padella, per rendere la pancetta croccante.
  3. Comporre il piatto mettendo i bocconcini di rana pescatrice sopra ai cuori di carciofi. Condire con un filo di olio evo, aggiustare di sale e servire.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Carciofi TantoCuore Interi
Una tenera e deliziosa parte interna dentro una solida armatura. I Cuori di Carciofi Orogel,...
Carciofi TantoCuore in Spicchi
Perfettamente puliti e tagliati: i Carciofi TantoCuore Orogel in spicchi sono una novità esclusiva. Più...
Carciofi TantoCuore Mezzi
I Carciofi TantoCuore Orogel sono più teneri e più buoni, ricchi di sapore e coltivati...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info