Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Biscottini al profumo di Natale

Ingredienti
  • 500 g di farina 0
  • 300 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • un uovo intero e due tuorli
  • mezza bustina di lievito
  • scorza grattugiata di limone
  • aromi a piacere (cannella, zenzero, anice)
50
6
Facile
Preparazione
  1. Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
  2. Lavorare la farina (con il lievito precedentemente incorporato) con il burro, fino ad ottenere un composto "grezzo", come tante piccole briciole. Aggiungere quindi lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e gli aromi scelti.
  3. Aggiungere quindi l'uovo intero e i due tuorli e lavorare il composto velocemente, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Avvolgere l'impasto in pellicola per alimenti e lasciare riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
  4. Stendere la frolla e formare dei biscotti con gli stampini di Natale. Prima di infornare, decorare i biscotti a piacere, con bottoncini di zucchero, codette colorate o codette di cioccolato. Cuocere in forno a 180 °C per circa 10/15 minuti.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Virtù di Frutta<br/>Leggerezza<br/>Ciliegie
La dolcezza delle confetture più buone e il piacere di un'alimentazione sana. La preparazione alle...
Virtù di Frutta<br/>Leggerezza<br/>Fragole
La dolcezza delle confetture più buone e il piacere di un'alimentazione sana. La preparazione alle...
Virtù di Frutta<br/>Leggerezza<br/>Frutti di Bosco
La dolcezza delle confetture più buone e il piacere di un'alimentazione sana. La preparazione ai...
Virtù di Frutta<br/>Leggerezza<br/>Pesche
La dolcezza delle confetture più buone e il piacere di un'alimentazione sana. La preparazione alle...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info