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Trancio di salmone alle erbe aromatiche con contorno tricolore

Ingredienti
  • 4 tranci di salmone fresco di circa 150 g cadauno
  • 900 g di Verdure Tricolore Orogel
  • 50 g di guanciale stagionato
  • olio extravergine di oliva ligure
  • sale e pepe
  • rosmarino
  • salvia nemorosa
  • brodo vegetale
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Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Condire con sale, pepe e poco olio i tranci di salmone, metterli poi in una teglia antiaderente in forno a 180 °C per 12 minuti. Solo alla fine mettere il rosmarino e la salvia in modo che trasmettano il profumo senza cuocere.
  2. A parte in una padella mettere le fettine di guanciale stagionato e fare rosolare bene, aggiungere le Verdure Tricolore e il brodo vegetale, coprire e cuocere per sei minuti.
  3. Comporre il piatto mettendo il salmone con le erbe aromatiche e a lato le verdure. Guarnire con le lamelle di guanciale.
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