Panino con burger di verdure, salsa tartara e cipolla caramellata

15 min
4
Facile
Panini

Ingredienti

Preparazione

  1. Cucinare i burger in forno ventilato per 9 minuti a 190 °C e salarli leggermente.
  2. Tagliare i panini a metà, passarli in tostiera e farcirli in questa sequenza: pane, salsa tartara, misticanza, burger, cipolla caramellata e di nuovo salsa. Chiudere i panini con le restanti fette di pane e servire.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Burger agli Spinaci!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png