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Tataki di tonno in crosta di pistacchi con crema di asparagi e germogli

Una ricetta dal sapore esotico, perfetta per un secondo leggero e invitante: la tataki di tonno servita con crema di asparagi è l'ideale per una pausa pranzo veloce.
Ingredienti
20
4
Facile
Secondi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Pulire i filetti di tonno e passare tutti i lati sulla granella di pistacchi. Cuocere i filetti in una padella – o in una piastra – molto calda e leggermente unta. Cuocere 1-2 minuti per lato in base alla dimensione del pezzo. Tagliare il tonno a fettine.
  2. Preparare la crema cuocendo la Crema di Asparagi in padella, seguendo le indicazioni riportate sulla busta. Condire con sale, pepe e olio evo.
  3. Cuocere gli Asparagini in acqua bollente per 6 minuti e tagliare le punte.
  4. Adagiare la crema di asparagi sul piatto e poggiarci sopra il tonno tagliato. Creare qualche goccia con una riduzione all’aceto balsamico e adagiare sopra le punte di asparagi.
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