Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Tacchino arrosto con fagiolini pastellati, pomodorini ed erbe

I Fagiolini Pastellati Gusto Italia possono essere proposti anche come un contorno sfizioso e originale a piatti freddi, come in questa sfiziosa ricetta.
Ingredienti
  • 80 g di fesa di tacchino arrosto
  • 100 g di Fagiolini Pastellati Gusto Italia Orogel
  • 4-5 pomodorini diversi (camone, pizzutello, ciliegino, cuore di bue)
  • erbe aromatiche (basilico, prezzemolo, cipollina)
  • olio extravergine di oliva
  • aceto balsamico
  • sale e pepe
15
1
Molto facile
Secondi Piatti
Forno

Preparazione

  1. Disporre i fagiolini su una teglia ricoperta da carta forno e cuore in forno ventilato a 200 °C per circa 6 minuti.
  2. Tagliare i pomodori a fette e condirli con erbe aromatiche spezzettate, olio, sale e pepe.
  3. Disporre le fette di tacchino nel piatto, sistemare i pomodori conditi e sopra i fagiolini, salare leggermente.
  4. Condire il tacchino con olio e aceto balsamico a piacere, quindi servire.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info