Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Striscioline di petto di pollo aromatizzate al curry su tortino di scarola al peperoncino

Ingredienti
  • 600 g Scarola Cubello Orogel
  • 600 g petto di pollo tagliato a striscioline
  • 40 g farina
  • 50 g burro
  • 10 g curry
  • 100 g crema di latte fresca
  • 20 g di peperoncino
  • olio evo
  • sale
  • pepe
30
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Saltare in padella antiaderente con un filo di olio evo ed il peperoncino la scarola e tenere in caldo.
  2. Nel frattempo, in una padella antiaderente, sciogliere il burro e rosolare le striscioline di petto di pollo leggermente infarinati regolando di sale e pepe. Aggiungere il curry disciolto nella crema di latte e portare a cottura fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.
  3. Servire formando con l'aiuto di un coppa pasta un tortino di scarola facendo un incavo al centro che riempiremo con le striscioline di pollo aromatizzate al curry irrorando di salsa.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info