Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Striscioline di petto di pollo aromatizzate al curry su tortino di scarola al peperoncino

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Saltare in padella antiaderente con un filo di olio evo ed il peperoncino la scarola e tenere in caldo.
  2. Nel frattempo, in una padella antiaderente, sciogliere il burro e rosolare le striscioline di petto di pollo leggermente infarinati regolando di sale e pepe. Aggiungere il curry disciolto nella crema di latte e portare a cottura fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.
  3. Servire formando con l'aiuto di un coppa pasta un tortino di scarola facendo un incavo al centro che riempiremo con le striscioline di pollo aromatizzate al curry irrorando di salsa.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Cavolo Verza
Il Cavolo Verza Orogel è un prodotto molto saporito e di grande versatilità. Si esalta...
Scarola Cubello
La Scarola Orogel è ideale condimento per pizze e focacce oppure cotta in padella insieme ad...
Friarielli Cubello Foglia Più
Prodotto tipico della cucina del Sud Italia, i Friarielli Cubello Foglia Più portano in tavola...
Spinaci Gusto Ricco
I migliori spinaci in foglia, aromatizzati con olio di oliva, aglio e poco sale, gli...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info