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Sformatino di verdure miste con hummus di carote e panna acida

Ingredienti
  • 8 sformatini di verdure miste
  • 300 g di carote
  • 2 cucchiai di panna acida
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di zucchero
  • il succo di mezzo limone
  • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
  • 30 g di olio di oliva extravergine
  • sale, pepe, cumino
  • 100 g di valeriana
  • 1 cucchiaino di semi di chia
20
4
Secondi Piatti
Forno ventilato

Preparazione

  1. Pelare e tagliare le carote a metà nel senso della lunghezza, mettetele in una casseruola con 100 ml d’acqua, un pizzico di sale e un pizzico di zucchero.
  2. Cuocere coperte finchè risulteranno morbidissime, eventualmente aggiungendo altra acqua se dovesse asciugare troppo.
  3. Con il minipimer riducetele a crema, aggiungendo a filo l’olio di oliva. Unire l’aglio tritato fine, il succo di limone e un pizzico di cumino. Aggiustare di sale.
  4. Cuocere gli sformatini in forno a 180°C per 10 minuti, poi sfornare e serviteli con l’hummus di carote e qualche goccia di crème fraiche.
  5. Cospargere con i semi di chia e accompagnare con l’insalata valeriana precedentemente lavata e asciugata.
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