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Sformatino di spinaci con barbabietola rossa, pera e nocciole

Ingredienti
  • 8 Mini Sformatini con Spinaci e Formaggio
  • 500 g di barbabietole rosse crude e piccole
  • 1 pera soda tipo Kaiser
  • 60 g di nocciole
  • 2 fette di pane in cassetta
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di sciroppo d'acero
  • sale e pepe
30
4
Secondi Piatti
Forno Ventilato
Preparazione
  1. Sbucciare le barbabietole rosse e ridurle a spicchi, farle soffriggere nella metà del burro. Glassare con lo sciroppo d’acero, il succo di limone e un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 15-20 minuti.
  2. Sbucciare la pera, tagliarla a spicchi e unirla alla barbabietola, coprire e cuocere altri 5 minuti.
  3. Tritare il pane in cassetta con le nocciole e tostarlo nel burro rimasto. Aggiustare il mix con sale e pepe.
  4. Cuocere gli sformatini per 10 minuti in forno a 180°C.
  5. Disporre sui piatti da portata gli spicchi di barbabietola e quelli di pera; adagiarvi due sformatini per persona e completare con il trito di pane e nocciole prima di servire.
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