Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sformatino con julienne di insalata croccante, lamponi e salsa yogurt

Ingredienti
  • 8 sformatini di spinaci

  • 1 cespo di indivia belga

  • 1 radicchio rosso trevigiano

  • 1 mazzetto di insalata riccia

  • 100 g di lamponi freschi

  • 125 g di yogurt intero

  • 2 cucchiai di olio di oliva extravergine

  • 2 cucchiai di limone

  • 2 cucchiai di miele

  • sale e pepe
20
4
Secondi Piatti
Forno ventilato
Preparazione
  1. Lavare e tagliare le insalate a striscioline sottili.

  2. In una ciotola emulsionare il miele con l’olio, il succo di limone e lo yogurt.

  3. Insaporire con sale e pepe.

  4. Cuocere gli sformatini per 10 minuti in forno a 180°C.

  5. Condire le insalate con l’emulsione, unire i lamponi spezzettati e servire gli sformatini.

Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Doratine Melanzane e Scamorza
Una novità perfetta per arricchire di piacere, in pochi minuti, antipasti e buffet. Ideali per...
Anelli e Petali di Cipolla Pastellati
La Cipolla Italiana Orogel prefritta in olio di semi di girasole, con una esclusiva pastella...
Carciofi Pastellati
Avvolti da una croccante pastella, i Carciofi Pastellati Orogel sono un'originale idea per servire dei...
Verdure Panate alla Mediterranea
Una sfiziosa entrée, un ricco contorno per carni e pesci alla griglia: un mix perfetto...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info