Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sformatino con julienne di insalata croccante, lamponi e salsa yogurt

Ingredienti
  • 8 sformatini di spinaci
  • 1 cespo di indivia belga
  • 1 radicchio rosso trevigiano
  • 1 mazzetto di insalata riccia
  • 100 g di lamponi freschi
  • 125 g di yogurt intero
  • 2 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • 2 cucchiai di limone
  • 2 cucchiai di miele
  • sale e pepe
20
4
Secondi Piatti
Forno ventilato

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le insalate a striscioline sottili.
  2. In una ciotola emulsionare il miele con l’olio, il succo di limone e lo yogurt.
  3. Insaporire con sale e pepe.
  4. Cuocere gli sformatini per 10 minuti in forno a 180°C.
  5. Condire le insalate con l’emulsione, unire i lamponi spezzettati e servire gli sformatini.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info