Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sformatino con bietole baby, succo di arancia e pinoli

Ingredienti
  • 8 sformatini di verdure miste
  • 400 g di bietole
  • 2 arance non trattate
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di pinoli
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
20
4
Secondi Piatti
Forno ventilato
Preparazione
  1. Lavare e tagliare le bietole a striscioline.
  2. Lavare l’arancia con acqua calda, asciugatela e grattugiare la buccia. Spremere il succo.
  3. Scaldare due cucchiai di olio in una padella, unire i pinoli e fateli leggermente colorire. Aggiungere le bietole, bagnare con il succo di arancia e un cucchiaino di zucchero.
  4. Cuocere coperte a fiamma media finché sono morbide aggiungendo se necessario, qualche cucchiaio di acqua.
  5. Aggiustare di sale.
  6. Pelare l’arancia rimasta, tagliare gli spicchi a cubetti e unire alle bietole.
  7. Cuocere gli sformatini in forno per 10 minuti a 180°C.
  8. Servire gli sformatini con le bietole all’arancia.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Spinaci Fogliabella
Gli Spinaci Orogel vengono coltivati, con moderni sistemi di agricoltura ecosostenibile, nei terreni dei nostri soci produttori...
Spinacio Cubello Bio
Solo le foglie più tenere e saporite, ricche di fibre e proprietà nutritive. Gli Spinaci...
Verdure Grigliate Miste Saporite
Le Verdure Grigliate Miste Saporite, con patate grigliate, melanzane grigliate, zucchine grigliate e peperoni grigliati,...
Verdure per Piatti Etnici
Il Mix di verdure per piatti etnici è una sapiente ricetta creata per portare in...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info