Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sformatino con bietole baby, succo di arancia e pinoli

Ingredienti
  • 8 sformatini di verdure miste
  • 400 g di bietole
  • 2 arance non trattate
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di pinoli
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
20
4
Secondi Piatti
Forno ventilato

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le bietole a striscioline.
  2. Lavare l’arancia con acqua calda, asciugatela e grattugiare la buccia. Spremere il succo.
  3. Scaldare due cucchiai di olio in una padella, unire i pinoli e fateli leggermente colorire. Aggiungere le bietole, bagnare con il succo di arancia e un cucchiaino di zucchero.
  4. Cuocere coperte a fiamma media finché sono morbide aggiungendo se necessario, qualche cucchiaio di acqua.
  5. Aggiustare di sale.
  6. Pelare l’arancia rimasta, tagliare gli spicchi a cubetti e unire alle bietole.
  7. Cuocere gli sformatini in forno per 10 minuti a 180°C.
  8. Servire gli sformatini con le bietole all’arancia.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info