Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sfogliatella tiepida e tartare di tonno su fagiolini extra fini

Ingredienti
  • 450 g di Fagiolini Extra Fini Orogel
  • 12 fettine di pane d’Altamura
  • 1 spicchio di Aglio Orogel
  • 6 filetti di alici sott’olio
  • 60 g di olio extravergine d’oliva
  • 400 g di tonno fresco
  • 60 g di senape antica
  • mezzo mazzetto di erba cipollina sottilissima
45
4
Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Sbollentare in acqua salata i fagiolini, in un rondò far imbiondire l’aglio con un filo d’olio extravergine d’oliva, togliere l’aglio e aggiungere i filetti d’alici sott’olio.
  2. Battere finemente con il coltello il trancio di tonno fresco e pulito. Mettere in una terrina e incorporare la senape antica e l’erba cipollina aggiustando di sale e pepe. Passare in forno a 180 °C per due minuti le fettine di pane tagliate sottili. 
  3. Con l’aiuto di un coppapasta del diametro di 8 cm, comporre il piatto: mettere sul fondo una fettina di pane e versare 80 g di fagiolini ancora tiepidi, sopra 50 g di tonno pressando leggermente con un cucchiaio; chiudere il tutto con l’altra fetta di pane, condire con un filo d’olio extravergine d’oliva aggiustando ancora di sale.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info