Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Scaloppine di Lampuga in agrodolce con cipolla caramellata e pinoli

Ingredienti
  • 800 g di Lampuga a filetti
  • 320 g di Cipolla a cubetti 6x6 Orogel
  • 50 g di aceto di vino bianco
  • 30 g di zucchero
  • 50 g di pinoli tostati
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • burro
  • prezzemolo
  •  vino bianco
50
4
Media
Preparazione
  1. Pulire e deliscare la lampuga, sfilettare ed ottenere 16 piccole scaloppe. In una padella antiaderente e un filo di olio extravergine di oliva rosolare le scaloppe di lampuga, salare e pepare. 
  2. A parte, far appassire la cipolla con lo zucchero, una noce di burro e l’aceto, fino ad ottenere una cipolla dal colore dorato e cremosa, aggiungere i pinoli.
  3. Comporre il piatto con le scaloppe di lampuga e nel centro la cipolla caramellata. Alcune foglioline di prezzemolo completeranno il piatto.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Cipolla Cubetti 6/6
Orogel ti offre la migliore selezione di Cipolla tagliata a cubetti di 6x6 mm; per lo...
Anelli e Petali di Cipolla Pastellati
La Cipolla Italiana Orogel prefritta in olio di semi di girasole, con una esclusiva pastella...
Cipolla Fette
La Cipolla Fette Orogel è un ingrediente indispensabile in una cucina: perfetta per preparare panini...
Cipolla a Fette Grigliata
Prodotto tipico della cucina italiana, la Cipolla a Fette Grigliata Orogel è ottima per farcire...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info