Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sarde farcite con peperoni arrostiti e crema di peperoni

Ingredienti
45
4
Avanzata
Preparazione
  1. Condire le sarde spinate con sale, pepe ed erbette aromatiche. Mettere i peperoni arrostiti senza pelle per 10 minuti in forno a 170 °C, asciugarli e tagliarli a julienne.
  2. In una teglia con carta da forno disporre le sarde, mettere alcuni filetti di peperone e coprire con un'altra sarda (come fosse un panino), spolverare con il pane grattugiato e un pizzico di pepe. Mettere in forno a 180 °C per 10 minuti. 
  3. A parte nel mixer mettere i peperoni rimasti e frullare aggiungendo a filo un buon olio extravergine di oliva Italiano fino ad ottenere una crema vellutata. Disporre a specchio nel piatto la crema di peperoni, adagiare le sarde e servire con fiori eduli.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Peperoni Arrostiti Senza Pelle
I Peperoni Arrostiti Senza Pelle Orogel, abilmente selezionati (solo quelli rossi e gialli), sono ottimi...
Peperoni Stick Grigliati
I Peperoni Stick Grigliati Orogel sono ottenuti da peperoni gialli e rossi coltivati al sole...
Peperonata
La Peperonata Orogel, con peperoni rossi e gialli e polpa di pomodoro, è un pratico...
Preparato Vegetale per Caponata
Il Preparato Vegetale per Caponata Orogel è un gustoso mix di verdure, che si presta...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info