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Rosticciana di Cinta Senese con verza al peperoncino piccante

Ingredienti
  • 200 g di Coste di Cinta Senese
  • 1 kg di Cavolo Verza Orogel
  • 1 cucchiaino di rosmarino e aglio tritati
  • 1 cucchiaino di peperoncino piccante
  • olio extravergine di oliva Toscano
  • sale
  • pepe nero
20
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Condire la rosticciana (costine di maiale) con aglio e rosmarino, sale e pepe e un filo di olio e metterle in forno a 140 °C per un'ora. Metterle poi nuovamente in forno a 190 °C e fare rosolare bene le costine di maiale fino a che non abbiano una doratura uniforme. 
  2. A parte, in una padella antiaderente con un filo di olio rosolare l'aglio, aggiungere il cavolo verza e cuocere per 7 minuti, regolare di sale e pepe.
  3.  Comporre il piatto mettendo la verza nel centro e adagiando le costine. Guarnire con rosmarino fresco.
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