Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Rettangoli di frittata con porro fritto a julienne e gocce di carote al lime

Ingredienti
45
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere gli spinaci in padella con un goccio di olio evo.
  2. Preparare una frittata con le uova, gli spinaci, il formaggio grattugiato e sale e pepe a piacere. Cuocere la frittata in forno a 180 °C per 15 minuti.
  3. Nel frattempo preparare la crema di carote aromatizzata al timo: sciogliere la purea di carote in gocce in un pentolino, con un pizzico di sale e il timo. Solo alla fine aggiungere il succo di lime.
  4. Tagliare il porro a rondelle e friggerlo in olio bollente.
  5. Servire la frittata tagliata a rettangoli (o triangolini) con la crema di carote, il porro fritto e delle carote fresche tagliate a julienne.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Spinaci Tritati<br/>in Gocce
Gli Spinaci Tritati in Gocce Orogel sono un prodotto ad alto contenuto di servizio, ideale...
Purea di Carote in Gocce
La Purea di Carote in Gocce è un prodotto 100% vegetale, senza sale né grassi...
Purea di Piselli in Gocce
La Purea di Piselli in Gocce Orogel dal sapore dolce e intenso ed è un...
Purea di Zucca in Gocce
La Purea di Zucca in Gocce Orogel è un prodotto ad alto contenuto di servizio...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info