Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Rettangoli di frittata a julienne e gocce di carote al lime

Ingredienti
45
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Cuocere gli spinaci in padella con un goccio di olio evo.
  2. Preparare una frittata con le uova, gli spinaci, il formaggio grattugiato e sale e pepe a piacere. Cuocere la frittata in forno a 180 °C per 15 minuti.
  3. Nel frattempo preparare la crema di carote aromatizzata al timo: sciogliere la purea di carote in gocce in un pentolino, con un pizzico di sale e il timo. Solo alla fine aggiungere il succo di lime.
  4. Tagliare il porro a rondelle e friggerlo in olio bollente.
  5. Servire la frittata tagliata a rettangoli (o triangolini) con la crema di carote, il porro fritto e delle carote fresche tagliate a julienne.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info