Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Ready to Deliver: poke bowl con tonno marinato

Il tocco esotico della soia e del mango riempie di colore questa bowl al tonno marinato
Ingredienti
30
1
Facile

Preparazione

  1. Tagliare il tonno fresco in cubetti di circa 1 cm di lato, poi lasciarli marinare con menta fresca, olio evo e il succo di 1 limone.

  2. Portare a cottura tutti gli ingredienti Orogel a seconda delle rispettive tempistiche indicate in busta e lasciarli raffreddare.

  3. Tagliare il mango in fettine spesse circa 2 mm.

  4. Per la salsa alla soia: portare a cottura la soia edamame in base alla tempistica da busta, lasciarla raffreddare e poi disporla in un recipiente. Aggiungere 50 g di olio evo, un pizzico di sale ed emulsionare con un frullatore a immersione o minipimer, fino a ottenere una salsa omogenea.

  5. Ora possiamo comporre il nostro poke mixando gli ingredienti nella Bowl.

Storie di bontà

Le Ricette veloci per il tuo ristorante

Grazie alla linea le “Ricette veloci” Orogel è possibile creare piatti che esaltano il gusto e le proprietà di tutti gli ingredienti.

Leggi tutto

Food delivery: la ristorazione ai tempi del Coronavirus

L’attuale emergenza sanitaria ha messo in discussione attività lavorative e abitudini sociali consolidate: come possiamo lavorare a una convivenza con il Coronavirus?

Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti