Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Piatto unico con insalata di cavolo viola, falafel, hummus di ceci, pita, cous cous con verdure

Ingredienti
30
4
Facile
Contorni
Padella

Preparazione

  1. Cuocere i falafel come indicazioni nella busta.
  2. Cuocere il cous cous aggiungendo all’acqua la buccia grattugiata degli agrumi. Lasciare raffreddare.
  3. Cuocere il Tris Grigliato Gusto Ricco al microonde.
  4. Preparare l’hummus di ceci frullando i ceci con un limone spremuto, la tahina, il sale, un cucchiaio di pepe, un cucchiaino di aglio in polvere, mezzo bicchiere di olio evo. Frullare il composto fino a ottenere una crema omogenea.
  5. Preparare la pita: mescolare 200 g farina bianca, 50 g di olio, 50 g di acqua, un trito di rosmarino (due rametti), un pizzico di sale e pepe. Creare delle piadine, alte circa mezzo centimetro, cuocere in padella.
  6. Mescolare rucola e cavolo viola tagliato sottile e creare un’emulsione con 1 cucchiaino di salsa di soia, 1 cucchiaino di senape in grani dolce, mezzo lime spremuto, un cucchiaino di pepe, un cucchiaino di olio. Mescolare bene e versare sopra l’insalatina.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti